|
|
Registros recuperados : 29 | |
6. | | SALES JÚNIOR, R.; NUNES, G. H. S.; LIMA, L. L. de; GUIMARÃES, I. M.; MORAIS, P. L. D. de. Controle químico da podridão peduncular causada por Lasiodiplodia theobromae em mangas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 907-910, set. 2009. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O; ALVES, R. E.; ALVES, J. D.; ALVES, A. de P. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-Metilciclopropeno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 3, p. 369-373, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | MORAIS, P. L. D. de; OSTER, A. H.; SILVA, E. O.; MENEZES, J. B.; SILVA, G. G. da. Diagnóstico das operações pré-colheita, colheita e pós-colheita dos melões produzidos nos Agropolos Mossoró-Assu e circunvizinhos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 340 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SASAKI, F. F. C.; PEREIRA, M. E. C.; MORAIS, P. L. D. de; ALMEIDA, G. V. de; CAMARA, F. M. da. Colheita e pós-colheita. In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. Mamoeiro do grupo solo: cultivo, colheita, pós-colheita e comercialização. Brasília, DF : Embrapa, 2022. Cap. 13. p. 239-258. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O.; MIRANDA, M. R. A. de; ALVES, J. D.; ALVES, R. E.; SILVA, J. D. Enzyme activities and pectin breakdown of sapodilla submitted to 1-methylcyclopropene. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.43, n.1, p.15-20, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | MORAIS, P. L. D. de; LIMA, L. C. de O.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALMEIDA, A. da S. Alterações físicas, fisiológicas e químicas durante o armazenamento de duas cultivares de sapoti. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 41, n. 4, p. 549-554, abril. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; MORAIS, P. L. D. de. Assessment on nutrient levels in the aerial biomass of irrigated guava in São Francisco Valley, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 705-709, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SILVA, G. G. da; SOUZA, P. A. de; MORAIS, P. L. D. de; SANTOS, E. C. dos; MOURA, R. D.; MENEZES, J. B. Caracterização do fruto de ameixa silvestre (Ximenia americana L.) Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 2, p. 311-314, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | MAIA, J. L. T.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; MORAIS, P. L. D. de. Levantamento dos níveis de nutrientes na parte aérea da goiabeira irrigada no Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 705-709, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, M. de M.; SOUSA, R. F. de; MORAIS, P. L. D. de; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
MAÍSA DE MACEDO CRUZ, Mestranda da UFERSA; ROSANGELA FELESMINO DE SOUZA, Mestranda da UNIVASF; PATRICIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, Professoda da UFERSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Maturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 183-188. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Uva sem semente; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174317/1/25o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200241 a 4500 001 2086915 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. de M. 245 $aMaturação e qualidade da uva de mesa Arra 15 em ciclo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 183-188. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aO objetivo deste trabalho foi caracterizar a maturação da uva Arra 15 como suporte à definição do ponto de colheita, no primeiro semestre, nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aUva sem semente 653 $aViticultura tropical 700 1 $aSOUSA, R. F. de 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|